Вкусное, живое, универсальное Существует мнение, что на масле холодного отжима нельзя жарить. Но для высокоолеинового подсолнечного масла — это всего лишь миф. И все благодаря высокой степени очистки масла. А витамин Е и Омега-9 — мощные природные антиоксиданты — сохраняют масло свежим, предотвращая его раннее окисление. Высокоолеиновое подсолнечное масло обладает благородным, очень легким вкусом свежей семечки подсолнечника. Оно идеально подходит для салатов и холодных блюд, и на нем можно безопасно жарить и тушить, добавлять в выпечку. Даже жареная картошка на таком масле приобретает особый нежный вкус. Благодаря бережному процессу производства в подсолнечном масле сохранились все полезные вещества, особенно витамины Е и F, которые благотворно влияют на состояние волос и кожи. А высокое содержание Омега-9 поддерживает здоровье стенок сосудов и сердца, укрепляет иммунитет, стабилизирует уровень глюкозы в крови и помогает нормализовать вес. |
Из истории подсолнечника